Mousse de leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 embalagem de gelatina incolor
  • - 2 creme de leite
  • - 1 leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de leite em pó
  • - Raspas de chocolate branco para decorar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando a gelatina conforme as instruções na embalagem da mesma
  • 2. No liquidificador bata o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite
  • 3. Bata por alguns minutos até ficar bem homogênea a mistura
  • 4. Após a gelatina estar pronta, adicione-a ao liquidificador com os outros ingredientes e bata novamente
  • 5. Desligue o liquidificador
  • 6. Coloque o mousse em taças individuais ou em um refratário de sua preferência e leve à geladeira
  • 7. Após mais ou menos 3 horas, já pode servir
  • 8. Finalize com as raspas de chocolate branco por cima
  • 9. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Bete Aparecida através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Dia dos Namorados
Mousse Dia dos Namorados
6 porções
20 Minutos
Suco Detox de Melancia com Linhaça
Suco Detox de Melancia com Linhaça
1 porções
5 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos