Beijo Gelado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • - 4 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gemas
  • - 1 pitada de sal
  • Segunda camada
  • - 1/2 litro de leite
  • - 4 colheres de sopa de amido de milho
  • - 10 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • Terceira camada
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha

modo de preparo

  • Em uma panela coloque o 1/2 litro de leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e uma pitada de sal.
  • 1. Misture bem.
  • 2. Leve ao fogo até engrossar.
  • 3. Coloque em um refratário e leve para gelar.
  • Segunda camada
  • 4. Em uma panela coloque o 1/2 litro de leite, o açúcar, o achocolatado e o amido.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Leve ao fogo até engrossar.
  • 7. Coloque por cima do outro creme no refratário.
  • 8. Leve para a geladeira.
  • Terceira camada
  • 9. No liquidificador coloque as 2 caixas de creme de leite, o açúcar, o amido e a baunilha.
  • 10. Bata por 3 minutos.
  • 11. Coloque por cima dos outros cremes no refratário.
  • 12. Cubra com papel filme.
  • 13. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  • Informações adicionais:
  • Picar bombons por cima fica uma delícia!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos