Mousse de leite ninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de leite em pó tipo Ninho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 claras batidas em neve
  • - Raspas de chocolate branco e meio amargo para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho-maria
  • 2. No liquidificador bata a gelatina dissolvida com o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite
  • 3. Transfira para uma tigela, misture as claras em neve delicadamente e distribua em taças individuais
  • 4. Leve à geladeira por 3 horas
  • 5. Decore com as raspas de chocolate

Esta receita foi enviada por Marcelo Preto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
40 Minutos