Mousse de Coco Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • Mousse
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400 ml de leite de coco
  • - 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 3 claras
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Lascas de coco para decorar
  • Calda
  • - 1 xícara de chá de suco de acerola concentrado
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Misture o leite condensado e o leite de coco
  • 2. Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e leve ao banho maria até dissolver.
  • 3. Junte a gelatina ao primeiro creme e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até ficar em ponto de suspiro.
  • 5. Misture delicadamente as claras batidas na mistura que estava reservada.
  • 6. Coloque nas taças que desejar e coloque na geladeira para ficar firme.
  • Calda
  • 7. Leve ao fogo o suco, o açúcar e 4 colheres de sopa de água.
  • 8. Deixe ferver por 3 minutos e desligue.
  • 9. Espere esfriar e jogue por cima dos mousse nas taças.
  • 10. Decore com as lascas de coco como preferir.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos
Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos
Pipoca com manjericão e azeite
Pipoca com manjericão e azeite
4 porções
20 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos