Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • Cestinhas
  • - Chocolate fracionado de boa qualidade
  • - Forminhas de papel para cupcake
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
  • - 2 colheres de sopa de Nesquick
  • - 10g de margarina
  • Montagem
  • - MORANGOS PICADOS
  • Bicho de pe
  • - Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. O ponto ideal é aquele anterior ao ponto de brigadeiro de colher.
  • - Deixe esfriar e depois coloque na geladeira. Ponha o bicho de pé em um saco de confeitar.
  • Montagem
  • - Espalhe morangos fatiados dentro da cestinha de chocolate. Espalhe o bicho de pé sobre os morangos. Passe uma camada de chocolate sobre o recheio e espere secar.

modo de preparo

  • Casquinha
  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. com um pincel, espalhe o chocolate dentro da forminha, cuidando para não deixar falhas.
  • 2. Coloque no congelador por 1 minuto para secar rapidamente. repita o passo 2 e o passo 3 por mais uma ou duas vezes, dependendo da espessura que você queira para a casquinha. depois que o chocolate secar, retire a forminha de papel com cuidado
  • Informações adicionais:
  • Podem ser substituídas por forminhas de silicone para cupcake, forminhas de metal para empadas ou forminhas de metal para tortinhas.

Esta receita foi enviada por Ana Jorge através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
2 porções
15 Minutos
Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos