Mousse de seriguela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 porção de Seriguela sem caroço (aproximadamente 50 unidades)
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Batas as seriguelas no liquidificador
  • 2. Acrescente o creme de leite
  • 3. Vá acrescentando o leite condensado aos poucos
  • 4. Por último coloque a gelatina já preparada na mistura e bata por 2 minutos
  • 5. Coloque em um refratário de sua preferência e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
doce de banana (bananinha)
doce de banana (bananinha)
14 porções
50 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos