Mousse de Chocolate sem ovos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 200 Gr. Chocolate meio amargo picado
  • - 1 Caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de rum
  • - 200 Ml de creme de leite fresco
  • - Raspas de chocolate a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada pausa até que o chocolate esteja totalmente derretido.
  • 2. Acrescente a este chocolate a caixinha de creme de leite e mexa até que todos os ingredientes se misturem.
  • 3. Acrescente o rum a esta mistura, mexa e reserve.
  • 4. Em uma batedeira bater o creme de leite fresco, até que fique em ponto de chantilly (ponto de picos duros).
  • 5. Acrescente este chantilly aos poucos na mistura de chocolate, mexendo delicadamente de baixo para cima, até que tos os ingredientes estejam incorporados.
  • 6. Colocar a mistura em taças, salpicar as raspas de chocolate e levar a geladeira por no minimo 6 horas.
  • 7. E esta pronto, é só servir.

Esta receita foi enviada por Rafaele Sá através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Salada de macarrão tropical
Salada de macarrão tropical
6 porções
35 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos