Bem Casados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Matias

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de Maizena
  • - 1 xícara e meia de Trigo
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 gema
  • - 170g de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes secos e por último a margarina e a gema e amasse bem até ficar consistente;
  • 2. Numa bancada, abra a massa com um rolo e deixe numa espessura desejada (mais grossa ou mais fina) e corte com um aro do tamanho que queira o seu bem casado;
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por uns 15 a 20 min. sempre dê uma olhadinha para deixar ele bem clarinho. retire e deixe esfriar;
  • 4. Recheie com doce de leite, brigadeiros, geleias, goiabada ou o que preferir.
  • Informações adicionais:
  • Receita de cristiana alves

Esta receita foi enviada por Larissa Matias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos