Fogazza Frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 250 ml de leite integral
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o sal
  • 2. Adicione o leite e o óleo
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar homogênea e consistente
  • 4. Deixe a massa descansar e crescer (aproximadamente 30 minutos)
  • 5. Abra a massa em forma circular, coloque o recheio de sua preferência e feche, pode-se utilizar o garfo para ajudar
  • 6. Frite em óleo não muito quente

mais receitas

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos