Rocambole de presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • - 250 g de presunto fatiado
  • - 250 g de mussarela fatiada
  • - 4 tomates maduros picados*
  • - 3 colheres de (sopa) de azeite
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

modo de preparo

  • 1. Desenrole a massa e corte em 2 pedaços de 40 cm cada, pois esta receita dará para fazer 2 rocamboles
  • 2. Faça uma camada por cima da massa, com a metade do presunto e da mussarela, distribua a metade dos tomates picados e temperados com o azeite, o sal e orégano
  • 3. Enrole a massa como rocambole
  • 4. Repita o processo com o outro pedaço da massa
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°c), pré-aquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar
  • 6. Retire do forno e corte em fatias

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Robson Robson através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos