Hambúrguer caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até ficar bem homogênea a massa. se preferir, misture com as mãos
  • 2. Com as mãos modele bolinhas e no final amasse as bolinhas para formar o hambúrguer
  • 3. Faça do tamanho e espessura que preferir
  • 4. Prontinho! frite em uma frigideira com azeite e congele o restante
  • 5. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Camila Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos