Bombom de Salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Castro

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 gemas
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 9 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de fermento químico
  • Recheio
  • - 150 gramas de salsicha

modo de preparo

  • Preparo da massa
  • 1. Ponha todos os ingredientes em uma vasilha
  • 2. Amoleça com leite até dar consistência
  • Preparo do salgado
  • 3. Faça bolinhas, colocando dentro um pedaço de salsicha
  • 4. Passe as bolinhas na clara do ovo, sem bater.
  • 5. Passe no queijo ralado
  • 6. Espalhe em um tabuleiro untado com óleo ou manteiga
  • 7. Leve ao forno pré aquecido em 180° e espere dourar

Esta receita foi enviada por Felipe Castro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos