Bolinha de queijo superprática

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
  • - 3 ovos
  • - 500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea
  • 2. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente
  • 3. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas
  • 4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas
  • 5. Frite em óleo quente até dourar
  • 6. Retire e escorra em papel absorvente
  • 7. Sirva em seguida
  • 8. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa Molhadinha
Farofa Molhadinha
18 porções
25 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos