Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- Barrinha
- - Amendoim varas do bolinho de manteiga:
- - 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- - 1/4 de xpicara de farinha de amendoim
- - 3 colheres de sopa de maçã amassada
- - 1/4 xícara de açúcar de coco
- - 1/2 xícara de farinha de aveia
- - 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- - 3 colheres de sopa de Leite
- Creme
- - 1/4 xícara de fruta de amora
- - 1/3 xícara de leite de coco
- - 1/4 colher de chá de pó de baunilha
- - Adoçante
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 175º. forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. combine a manteiga de amendoim com a farinha de amendoim, maçã e açúcar de coco em uma tigela grande. mexa até misturar completamente. misture a farinha de aveia, o bicarbonato e o leite. transfira a massa para a assadeira. asse por 13-15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em palitos. para fazer o creme misture todos os ingredientes e bata no liquidificador. sirva as barrinhas com o creme.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
- - Rabanada salgada
- - Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
- - Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
- - Sanduíche espanhol
- - Sanduíche Francês – Croque Monsieur
- - Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
- - Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.