Lanche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - Pão com ou sem gergelim
  • - 4 Fatias de queijo Cheddar
  • - 100 gramas de carne de patinho moída
  • - 100 gramas de carne acém moida
  • - 3 fatias de Bacon
  • - Alface
  • - 1/2 Cebola
  • - 1 colher de sopa de Shoyu
  • - Açucar
  • - 1 colher de chá de Manteiga ou margarina
  • - Ketchup e maionese
  • - 1 colher de sopa de Creme de Cebola ( ou sopa de cebola )

modo de preparo

  • Preparação da carne
  • 1. Misture os dois tipos de carne com o creme de cebola
  • 2. Faça uma bola com a carne. coloque-a na mão e jogue para a outra repetidas vezes (
  • Informações adicionais:
  • O único motive pelo qual usa-se metade de carne de patinho e metade de acém, é que a carne de acém é mas gordurosa, enquanto a de patinho é menos, desta forma encontra-se um equilíbrio de sabor. nada impede que você use qualquer carne moída, patinho, acém, alcatra, etc...

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos