Lanche na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • 1 pão de forma
  • - 250g mussarela
  • - 250g presunto
  • - 2 tomates em rodelas
  • - Orégano e sal a gosto
  • Molho
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres (sopa) margarina
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres (sopa) farinha de trigo

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela, derreta a margarina, frite o alho, junte a farinha e vá acrescentando o leite aos poucos, deixe engrossar e está pronto.
  • Montagem
  • 2. Unte a panela de pressão com um fio de azeite, coloque uma camada de pão, presunto, mussarela, tomate, orégano e molho. repita mais duas camadas, terminando com o molho. salpique parmesão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia! imagem by, bonde.com

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos