Cachorro quente de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Hugo Moura

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 cebola
  • - 1/4 de xícara de óleo
  • - 1 ovo e uma clara
  • - 1 colher de manteiga em temperatura ambiente
  • - 30 g de fermento de pão fresco
  • - 1 colher de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 10 salsichas
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • Para pincelar
  • - 1 gema
  • - 1 colher de chá de água
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de chá de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com o açúcar e deixe por 10 minutos
  • 2. Bata no liquidificador o leite, ovo e clara, cebola
  • 3. Junte este líquido ao fermento dissolvido , misture bem e acrescente a farinha aos poucos
  • 4. Depois de 3 xícaras, acrescente o óleo, coloque mais 1 xícara e por último a manteiga
  • 5. Cubra com plástico e deixe descansar por 2 horas
  • 6. Corte as salsichas no meio
  • 7. Unte a mão com manteiga
  • 8. Abra uma pequena porção da massa na mão , umedeça a parte interna com molho de tomate, coloque uma salsicha e enrole, deixando as extremidades de fora
  • 9. Misture a gema com sal e queijo e a água
  • 10. Incele os cachorrinhos
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: colocar carne moída no recheio.

Esta receita foi enviada por Hugo Moura através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos