Tomate recheado com ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - 300 g de ricota
  • - Salsinha
  • - Azeite
  • - Queijo parmesão
  • - Pimenta-do-reino
  • - Orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e a semente dos tomates
  • 2. Misture bem a ricota, salsinha, sal e azeite a gosto e a pimenta-do-reino
  • 3. Recheie os tomates
  • 4. Jogue queijo parmesão e o orégano por cima
  • 5. Em uma forma coloque os tomates com um pouco de azeite na sua base para não queimar e por cima dos tomates também
  • 6. Leve ao forno a 190° por uns 30 minutos e sirva-se

Esta receita foi enviada por Kerollaynne B.f.c. através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Pave Clássico
Pave Clássico
8 porções
60 Minutos