Suflê de cascas de legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - Folhas de cenoura e agrião com talo
  • - 1 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate maduro
  • - 2 colheres de soja preparada (isto é, refogada)
  • - 2 litros de água
  • - Salsa e cebolinha
  • - 8 xícaras de cascas picadinhas de legumes ( 2 de abóbora, 2 de chuchu, 2 de beterraba e 2 de batata)
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar todas as cascas e folhas em 2 litros de água.
  • 2. Depois dos ingredientes frios, passar no liquidificador com a soja preparada. colocar em uma panela.
  • 3. Em outra vasilha, refogar a cebola, o tomate e o alho no óleo quente.
  • 4. Despejar os temperos refogados na panela de sopa e deixar ferver com a panela tampada.
  • 5. Servir quente.
  • Informações adicionais:
  • Adicione mais farinha de soja, caso queira uma sopa mais consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
60 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.