Salpicão de frango com palmito e maçã
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 1 e 1/2 de peito de frango
- - 2 maçãs (picadas sem casca)
- - 1 vidro pequeno de maionese
- - 1 vidro pequeno de palmito (picado)
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 cebola pequena (picada)
- - 1 lata de milho verde
- - 1/2 maço de salsinha
- - 1/2 maço de cebolinha
- - Sal a gosto
- - Batata palha gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o peito de frango com sal
- 2. Deixe esfriar para poder desfiar
- 3. Depois misture todos os ingredientes picados com o peito de frango em um refratário
- 4. E por último coloque a batata palha
- Informações adicionais:
- Coloque a batata palha, quando for servir, pois se colocar antes ela pode mucha.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.