Omelete com polenguinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/4 de tomate picado
  • - 1 colher (chá) de salsa picada
  • - 2 Polenguinhos
  • - 1 Colher (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Bata bem os ovos, tempere com sal, misture o tomate a salsa.
  • 2. Em uma frigideira anti-aderente, aqueça o azeite, coloque a mistura e deixa dourar em fogo brando, coloque os polenguinhos e dobre a omelete. deixe por alguns minutos e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • O omelete poderá ser preparado com o polenguinho de sua escolha: tradicional, light, requeijão, pizza, gorgonzola, provolone ou cheddar.

Esta receita foi enviada por Edneia Nakashima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos