Torta de presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos inteiros
  • - 1/3 de xícara de queijo ralado
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - sal agosto
  • Recheio
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 150 g de presunto picado
  • - 3 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - orégano (opicional)

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ( fica bem líquida)
  • 2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa
  • 3. Polvilhe o queijo ralado e o orégano coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Lidiane Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
5 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos