Torta salgada light rápida

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Massa
  • - 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 3/4 xicara de leite
  • - 1 pote de iogurte natural (pode ser desnatado)
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
  • - Sal e orégano a gosto
  • Recheio:
  • - Básico
  • - 2 tomates médios picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 1 lata de ervilhas
  • - Escolha 1 desses complementos:
  • - 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
  • - Ou 1 lata de sardinha, escorrida, limpa e picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento
  • 2. Reserve
  • 3. Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário
  • 4. Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha)
  • 5. Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  • 6. Dica: pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar
  • 7. Leve ao forno médio (210°c) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

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