Curau light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 xícaras de chá de leite desnatado
  • - 2 latas de milho escorrido
  • - 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • - 1 colher de sopa de margarina light
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 colher (café) de essência de baunilha
  • - 1 colher de sobremesa de canela em pó

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena
  • 2. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente
  • 3. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso
  • 4. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos