Pão de fôrma diet e light

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rendimento: 48 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sa1 kg mais 1 xícara (chá) de farinha de trigol
  • - 2 tabletes de fermento para pão esmigalhados
  • - 1 kg mais 1 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Em uma vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro
  • 3. Aos poucos, despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar
  • 4. Divida a massa em três formas de bolo inglês (de 28 x 11 x 7 cm) untadas
  • 5. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido (180º garaus) por 25 minutos

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

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