Muffin funcional de coco com cacau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jessica Viana

ingredientes

  • - 1 Xícara de farinha de coco
  • - 1 Xícara de mix de farinhas sem glúten
  • - 1/2 xícara de açúcar demerara
  • - 1 Xícara de leite vegetal
  • - 1/4 Xícara de óleo de coco
  • - 2 Ovos
  • - 1 Banana
  • - 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 1 colher de sopa de semente de chia
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bater os ovos, o óleo, o leite vegetal e a banana.
  • 2. Quando ficar uma mistura homogênea, misturar o açúcar, as farinhas e o cacau em pó.
  • 3. Bater por dois minutos e depois acrescentar, batendo à mão, o fermento e a chia.
  • 4. Arrumar as forminhas de papel na forma própria para muffins.
  • 5. pré aquecer o forno a 180° e assar por cerca de 35-40 minutos, ou até espetar o palito e sair limpo.
  • 6. Em cada muffin, pode ser adicionado chocolate 70% cacau e frutas em cima (opcional).

Esta receita foi enviada por Jessica Viana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos