Pudim Diamante Negro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 4 gemas
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 4 claras
  • Crocante
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/4 de xícara (chá) de água
  • - 1/4 de xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • No liquidificador bata a margarina, o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gemas e o chocolate em pó.
  • 1. Transfira para uma tigela e misture as claras batidas em neve.
  • 2. Coloque em uma fôrma própria para pudim, untada com margarina e açúcar.
  • 3. Asse em banho maria no forno preaquecido a 200ºc durante 1 hora aproximadamente. deixe esfriar e desenforme.
  • Crocante
  • 4. Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água.
  • 5. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe ferver até dourar e dar ponto de calda grossa.
  • 6. Desligue o fogo e misture as amêndoas. despeje em uma assadeira ou sobre uma superfície lisa, untada com margarina e deixe esfriar. quebre o crocante e cubra o pudim.
  • Informações adicionais:
  • Dica substitua a amêndoa por nozes ou amendoim.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos