Pudim de leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eduardo Cenc

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • - 1 1/3 xícara de chá de leite em pó
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 500ml de água
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • Caramelo
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, até que se forme uma mistura homogênea (lisa). reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo brando até que comece a caramelar. acrescente a água e mexa até que sem forme o caramelo (pouco depois de levantar fervura).
  • 3. Despeje o caramelo em uma forma de pudim e coloque a mistura do liquidificador por cima. cubra com papel alumínio.
  • 4. Asse em forno pré-aquecido à 180°c, por 2 horas em banho maria.
  • 5. Por fim retire, espere esfriar e leve-o a geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • 6. Desenforme e sirva !

mais receitas

Esta receita foi enviada por Eduardo Cenc através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos