Bolinha de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Giovana Sumihiro

ingredientes

  • Massa
  • - 1 litro de água
  • - 500gr de farinha de trigo
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Cubos de queijo muçarela
  • - Orégano a gosto
  • Empanar
  • - 3 ovos
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a água para ferver junto com o caldo de galinha, manteiga e sal
  • 2. Quando ferver adicione a farinha de trigo e mexa bem até soltar do fundo da panela
  • 3. Faça bolinhas e recheie com o queijo e orégano
  • Empanado
  • 4. Passe as bolinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo quente até dourar
  • Informações adicionais:
  • - fechar bem a bolinha para o queijo não sair na hora da fritura - não exagerar na quantidade de queijo, pois a bolinha pode abrir na hora de fritar - não fazer uma camada muito fina de massa quando for enrolar a bolinha

mais receitas

Esta receita foi enviada por Giovana Sumihiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos