Bolo cheescake com morango no pote

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • Bolo
  • - 1 mistura para bolo sabor chocolate
  • Cheescake
  • - 200g de creamcheese
  • - 1 caixa de chantilly para bater
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Geleia de morango
  • - 20 morangos lavados e cortados ao meio
  • - 1/4 de xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante. reserve
  • Cheesecake
  • 2. Em uma batedeira, bata o chantilly em velocidade média até que dê ponto
  • 3. Acrescente o creamcheese e o açúcar e bata novamente para misturar tudo. reserve
  • Geleia
  • 4. Em uma panela, açúcar para o fogo baixo
  • 5. Assim que ele derreter, adicione os morangos, misture um pouco e deixe ferver
  • 6. Desligue o fogo e espere esfriar. reserve
  • Montagem
  • 7. Corte o bolo em círculos do tamanho do seu pote
  • 8. Com a ajuda de um saco de confeitar, coloque um pouco do creme de cheescake no fundo do pote
  • 9. Acomode um pedaço do bolo em cima, um pouco mais do creme e uma camada de geleia
  • 10. Repita este processo até que encha o pote. finalize com o creme ou com a geleia

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos