Bolo De Banana Com Chocolate Amargo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 120 g De Manteiga Sem Sal.
  • - 4 Bananas Grandes Amaçadas Com o Garfo.
  • - ¾ Xícara De Açúcar Cristal.
  • - 2 Ovos.
  • - 1 Colher De Essencia De Baunilha.
  • - 2 Colheres De Fermento Royal.
  • - 100 Gramas De Chocolate Meio Amargo Picado Em Pedaços Grande.

modo de preparo

  • 1. Ligue o forno a 160 c.
  • 2. Unte a forma que você ira utilizar.
  • 3. Depois uma tigela misture a farinha, o fermento e reserve.
  • 4. Derreta a manteiga, coloque em uma tigela grande, adicione o açúcar e com uma batedeira ou fouet bata até obter um creme esbranquiçado, adicione o extrato de baunilha, os dois ovos e bata bem para integrar os ingredientes. coloque a banana e misture.
  • 5. Em seguida adicione a mistura de farinha e passe a mexer delicadamente usando uma espátula. com os ingredientes integrados coloque os pedaços de chocolate.
  • 6. Coloque a massa na forma e leve para assar a 160c por 50 minutos. faça o teste do palito aos 45 minutos, ele deve sair limpo.

Esta receita foi enviada por Claudia Amorim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos