Bolo de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 3 cenouras médias raladas (250gr)
  • - 2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador a cenoura os ovos e o óleo
  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
  • 3. Adicione na batedeira os outros ingredientes com essa mistura menos o fermento e bata
  • 4. Acrescente o fermento lentamente e misture com uma colher
  • 5. Asse no forno pré- aquecido (180°c) por 40 minutos
  • Cobertura
  • 6. Misture todos os ingredientes,
  • 7. Leve ao fogo e mexa até formar uma mistura cremosa
  • 8. Despeje a calda em cima do bolo, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se desejar uma cobertura mais leve adicione 5 colheres de leite.

Esta receita foi enviada por Vanessa Santiago através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos