Bolo de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Bruna Carla

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de oleo
  • - 1 xícara de Achocolatado em pó
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de margarina
  • - 3 colheres de chocolate
  • - coco ralado a gosto

modo de preparo

  • Misture no liquidificador todos os líquidos e o açúcar
  • 1. E em um recipiente todos os secos
  • 2. Bata os ingredientes do liquidificador e misture com os ingredientes secos
  • 3. Unte uma forma com óleo
  • 4. Despeje a mistura do bolo e leva ao formo por 30 a 40 minutos
  • Cobertura
  • 5. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate o ponto de brigadeiro de colher
  • 6. Salpique um pouco de coco ralado por cima

Esta receita foi enviada por Bruna Carla através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos