Torta mousse de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • Base
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de biscoito Maria triturado
  • - 3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado e metade da mesma medida de suco de limão
  • - 1 creme de leite
  • - 2 claras em neve
  • - 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • Cobertura
  • - 1 creme de leite para chantili gelado
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Misture a manteiga ou margarina e o biscoito até formar uma farofa. forre o fundo da forma de aro removível
  • 2. Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador. junte o creme de leite e a gelatina derretida conforme as instruções da embalagem e bata até misturar bem
  • 3. Transfira para uma tigela e agregue as claras em neve. despeje com cuidado sobre a base da torta e leve à geladeira até firmar
  • 4. Bata o creme para chantili com o açúcar até formar picos firmes. distribua sobre a torta e decore com raspas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.