Bolo de limão de liquidificador fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo de milho
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3/4 xícara de leite
  • - 1/4 xícara de suco de limão Raspas de 1 limão
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • Cobertura
  • - 1/2 vidro de leito de coco
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - Caldo de 1/2 limão Raspas de limão

modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • 1. despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
  • 2. leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • 3. Depois de frio, espalhe a cobertura.
  • Cobetura
  • 4. Misture todos os ingredientes. leve ao fogo.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
10 porções
30 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos