Brownie de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 210g de farinha de trigo
  • - 340g de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 1/4 de colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 ovos
  • - 150ml de óleo de canola ou milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos e faça um buraco no centro
  • 2. Em outro recipiente, misture os ovos e o óleo e despeje sobre o buraco dos ingredientes secos
  • 3. Misture tudo com a mão mesmo, coloque em uma forma retangular de 25x19cm e asse em forno preaquecido a 220ºc por 15 minutos
  • 4. Diminua para 200ºc e asse por mais 7 minutos
  • 5. Deixe esfriar na forma e corte em pedaços. sirva morno ou em temperatura ambiente.

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca com manjericão e azeite
Pipoca com manjericão e azeite
4 porções
20 Minutos
Creme Russo
Creme Russo
10 porções
15 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos