Bolo de Chocolate Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - Ovos – 2 Unidades
  • - Leite – 1 Xícara
  • - Manteiga ou margarina/sem sal – 100g
  • - Açúcar – 1 Xícara e meia
  • - Farinha de trigo – 2 Xícaras
  • - Chocolate em Pó – 1 Xícara
  • - Fermento em Pó químico – 1 Col. de Sopa

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, adicione os 2 ovos, a manteiga, o leite e bata. em seguida adicione os ingredientes secos aos poucos e bata. depois de ter uma massa uniforme coloque em uma forma untada. leve ao forno a 195ºc de 25 minutos a 35 minutos (depende muito da potência do seu forno).
  • Informações adicionais:
  • Use um palito ou um garfo para verificar o bolo, se ao tirar o palito do bolo o mesmo encontra-se limpo, é hora de tira-lo do forno.

Esta receita foi enviada por Daniel Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos