Croquete de frango com gergelim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • 250 g de coxa e sobrecoxa de frango (somente a carne moída)
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • - 1 ovo médio
  • - 1 colher (chá) de especiarias em pó (gengibre, canela, pimenta-do-reino)
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 ovos médios batidos
  • - 1½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de sementes de gergelim
  • - 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
  • Para acompanhar:
  • - Molho de pimenta (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma tigela o frango moído, a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, as especiarias em pó, a farinha de rosca e o sal. sove por 2 minutos com as mãos até obter uma massa homogênea e modele 20 croquetes. reserve.
  • 2. Passe os croquetes no ovo, na farinha de rosca, no ovo novamente e, por fim, no gergelim. frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo bem quente.
  • 3. Assim que forem dourando retire os croquetes com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel.
  • 4. Sirva com molho de pimenta e, se preferir, arrume os croquetes em palitos de madeira.

Esta receita foi enviada por Wolfpack Wolfpack através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos