Fricassê de frango fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Midori Suzuki

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 kg de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o milho e a água até virar um creminho.
  • 2. Numa panela, leve ao fogo esse creme, o frango desfiado e as azeitonas picadas até dar uma engrossadinha.
  • 3. Coloque num pirex e cubra com a mussarela e metade da batata palha e leve ao forno até o queijo derreter.
  • 4. Retire e cubra com o restante da batata e sirva com arroz branco.

Esta receita foi enviada por Midori Suzuki através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos