Coxa de frango do papai

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ewerton Vaguel

ingredientes

  • - 6 coxas de frango com pele
  • - 2 cenouras
  • - 3 batatas
  • - Uma mandioca grande
  • - 2 caldos de galinha
  • - 500 ml de água
  • - Sal agosto
  • - Pimenta do reino e cominho a gosto
  • - Azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Ferva a água e reserve
  • 2. Refogue o alho até dourar em uma panela de pressão
  • 3. Coloque os caldos de galinha e a água quente
  • 4. Coloque a cenoura a batata e a mandioca e deixe pegar pressão por 10 minutos
  • 5. Tempere o franco com as pimentas
  • 6. Espere a panela perder a pressão e coloque o frango e deixe fazer pressão por mais 15 minutos
  • 7. Pronto depois e só comer
  • Informações adicionais:
  • Com o caldo eu costumo fazer um pirão de frango fica delicia

Esta receita foi enviada por Ewerton Vaguel através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
cookie integral
cookie integral
15 porções
30 Minutos
Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos