Coxa de frango com ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - .6 coxas de frango sem pele
  • - .2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • - 2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
  • - 3 gemas, sal grosso a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha
  • 2. pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Ara ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos