Fricassé de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Angela Parise

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 copo de requeijão
  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 200 gr mussarela fatiada
  • - 1 xícara de água
  • - sal à gosto
  • - batata palha à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, até virar um creme homogêneo.
  • 2. Refogue este creme com o frango desfiado até ficar cremoso. adicione sal à gosto.
  • 3. Coloque este refogado em uma assadeira e cubra com o queijo e batata palha.
  • 4. Leve ao fogo até derreter o queijo.

Esta receita foi enviada por Angela Parise através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos