Frango assado na cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 1/2 copo americano de vinagre branco
  • Finalização
  • - 1 cebola fatiada em rodelas
  • - 1kg de batata cortada ao meio, sem casca
  • - 1 lata de cerveja clara

modo de preparo

  • Em uma bacia grande, misture todos os ingredientes com o frango, menos os ingredientes da finalização
  • 1. Reserve tudo bem misturado na geladeira por 24 horas
  • Montagem
  • 2. Em uma forma untada com manteiga coloque os frangos com a pele para baixo, as batatas e por cima despeje todo aquele caldo da marinada
  • 3. Adicione a cerveja espalhando bem por toda a forma
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio alto, por mais ou menos 30 minutos
  • 5. Após o tempo, retire a forma do forno e vire os frangos para cima
  • 6. Retire todo excesso de água com uma concha caso tenha se formado
  • 7. Adicione a cebola cortada em rodelas e retorne ao forno
  • 8. Asse por mais uns 15 minutos ou até dourar os ingredientes
  • 9. Pronto
  • 10. Sirva quente! bom apetite!!!!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas hummmm

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos