Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 3 peitos de frango descongelados
  • - 1 dente de alho picado
  • - ½ cebola picada
  • - sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • Molho
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - ½ cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - suco de 3 laranjas
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - suco de 1 limão
  • - sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça bem uma frigideira e doure os peitos temperados com o alho, a cebola, o sal a pimenta, o óleo e o açúcar um de cada vez.
  • 2. Doure bem todos os lados e coloque os numa assadeira e reserve-os no forno médio (200ºc) para finalizar o cozimento.
  • 3. Na mesma frigideira onde dourou os peitos de frango, prepare o molho. regue o azeite e refogue a cebola e o alho. junte o suco de laranja e misture bem.
  • 4. Faça uma pasta misturando a farinha com a manteiga, e junte ao molho misturando bem para não formar grumos.
  • 5. Cozinhe até o molho ficar cremoso, tempere com o sal, o suco de limão e a salsa. regue o molho sobre os peitos de frango fatiados e sirva em seguida com batatas doces salteadas, espigas de milho cozidas e salada verde.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
10 porções
45 Minutos