Bobó de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sarah Mota

ingredientes

  • - 500g de mandioca descascada
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 cebola picada
  • - 500g de frango ( peito sem osso e sem pele ) em cubos
  • - 2 tomates maduros ( sem pele e sem sementes ) em cubos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta - do - reino a gosto
  • - Cheiro - verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a mandioca em pedaços, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos
  • 2. Após cozida escorra a mandioca
  • 3. Transfira a mandioca para o liquidificador, adicione o leite e bata até formar um creme
  • 4. Reserve
  • 5. Aqueça em uma panela com azeite e refogue a cebola
  • 6. Adicione o frango e refogue até dourar
  • 7. Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos
  • 8. Despeje o creme de mandioca e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo para não grudar
  • 9. Tempere com sal e pimenta
  • 10. Transfira para uma vasilha e polvilhe com cheiro - verde
  • Informações adicionais:
  • Se desejar sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.

Esta receita foi enviada por Sarah Mota através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Empadão de frango com massa de maionese
Empadão de frango com massa de maionese
14 porções
75 Minutos