Sobrecoxa de Frango com Gergelim

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rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 ovo (inteiro)
  • - 3 Colheres (sopa) de Amido de Milho
  • - 200g Sobrecoxa de Frango
  • - 2 Colheres (sopa) Azeite
  • - 2 Colheres (sopa) de Shoyu
  • - 1 Colher (sopa) de Água
  • - ½ Colher (sopa) Óleo de Gergelim (torrado)
  • - 1 Colher e ½ (sopa) de Açúcar
  • - 1 Colher e ½ (sopa) Vinagre de Arroz
  • - ½ Colher (chá) Gengibre (ralado)
  • - 1 Dente de Alho (ralado)
  • - 2 Colheres (sopa) Gergelim
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a pele, osso e excesso de gordura da sobrecoxa, pique em cubos médios e reserve.
  • 2. Em uma tigela, adicione o ovo, pimenta do reino, sal e 2 colheres (sopa) de amido de milho e bata bem. junte o frango misture bem e reserve.
  • 3. Em outra tigela misture, óleo de gergelim, açúcar, vinagre de arroz, gengibre, shoyu, alho, água e 1 colher (sopa) de amido de milho, bata bem e reserve.
  • 4. Em uma frigideira grande coloque o azeite e frite o frango mexendo sempre até ficar dourado.
  • 5. Com a panela ainda ligada, adicione o gergelim, molho reservado e misture bem até engrossar.
  • 6. Desligue o fogo, adicione a salsinha, misture e sirva na sequencia com arroz branco.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

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