Creme de confeiteiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 5 colheres (sopa) de amido de milho (50 gramas)
  • - 12 gemas de ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque em ua tigela a metade do açúcar,as gemas e o amido de milho,misture.reserve,
  • 2. Leve para ferver o leite,o restante do açúcar e a essência de baunilha.
  • 3. Quando o leite ferver,desligue o fogo e vá acrescentando a mistura do leite a mistura de gemas,aos pouco e mexendo sempre,volte a mistura ao fogo,mexendo sem parar,at´e ferver e engrossar.

Esta receita foi enviada por Antonio Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos