Caldo De Ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 500 g De Ervilha Desidratada.
  • - 300 g De Bacon.
  • - 300 g De Costelinha Defumada.
  • - 1 Cebola Bem Picada.
  • - 3 Colheres De Óleo.

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon.
  • 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura.
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco.
  • 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela.
  • 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos.
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
  • 7. Retirar do fogo é pronto.

Esta receita foi enviada por Claudia Amorim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Romeu e Julieta de Palito
Romeu e Julieta de Palito
40 porções
20 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
5 porções
120 Minutos
Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos