Coxa e sobrecoxa de frango assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • - 1 sachê de tempero pronto em pó para aves
  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - Maionese
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere a coxa e a sobrecoxa de frango com o creme de cebola e o tempero pronto em pó
  • 2. Arrume em uma forma, regue com o azeite e finalize passando com uma colher, a maionese, sobre cada pedaço de coxa e sobrecoxa
  • 3. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora, ou até que doure
  • 4. Sirva a seguir

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos