Frango com Catupiry e batata palha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • - 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de molho de tomate refogado
  • - sal a gosto
  • - 160 g de batata palha ou Ruffles
  • - 250 g de catupiry
  • - 100g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  • 2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  • 3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
  • 4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

Esta receita foi enviada por Hiago Moreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos